피자 도우 받침대 제작으로 운영 효율성 높이기 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

피자 도우 받침대 제작으로 운영 효율성 높이기

본문

피자 가게를 운영하면서 가장 고민되는 부분 중 하나가 바로 피자 도우의 취급입니다. 

최근에 피자 도우 받침대를 제작해 보았는데요 이 제품이 정말 유용하더라고요!
받침대 덕분에 토핑을 도우에 쉽게 올릴 수 있어 작업 속도가 빨라졌습니다. 

특히 하부 디자인이 청소하기 편리하게 되어 있어 위생 관리에도 큰 도움이 됩니다. 

사이즈 조정만 잘하면 어떤 브랜드의 냉장고나 작업대 위에서도 활용할 수 있을 것 같아요.
피자 가게를 운영하는 분들께 강력 추천드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

테크노사님의 댓글

profile_image
정말 유용할 것 같아요!

익스플러로님의 댓글

받침대 제작 방법도 공유해주실 수 있나요?

프랜차이즈사장님의 댓글

저도 필요해요! 쪽지 드릴게요.

할인사냥님의 댓글

피자 도우 다루기가 어렵던데 이거로 많이 편해질 것 같네요.
게시판 전체검색