튀김기와 관련된 아이디어 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

튀김기와 관련된 아이디어

본문

안녕하세요 여러분! 

오늘은 튀김기 사용 시 기름 튐을 방지하는 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.

튀김기 옆에 가림막을 설치하면 기름 튐을 줄일 수 있습니다. 시중에서 판매되는 가림막을 활용해 보세요.

기름 온도가 너무 높으면 튀김이 과도하게 튀기게 됩니다. 적정 온도를 유지하면 기름 튐을 줄일 수 있습니다.

튀김 후에는 즉시 기름을 제거하고 튀김기를 청소하는 것이 중요합니다. 기름이 남아있으면 다음 사용 시 튀는 정도가 더 심해질 수 있습니다.

한 번에 너무 많은 재료를 튀기면 기름이 튀기기 쉽습니다. 적당한 양을 한 번에 튀기는 것이 좋습니다.

이 외에도 여러분이 알고 계신 기름 튐 방지 방법이 있다면 댓글로 공유해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

할인사냥님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

보배드림님의 댓글

가림막 설치해봐야겠네요.

영화광님의 댓글

온도 조절이 정말 중요하더라구요.

창업의신님의 댓글

튀김기 청소는 항상 귀찮았는데 팁이 유용하네요.
게시판 전체검색