튀김기 기름 튐 방지! 필수 아이템 소개 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

튀김기 기름 튐 방지! 필수 아이템 소개

본문

안녕하세요!!
최근에 튀김 요리를 전문으로 하는 가게를 운영하면서 가장 큰 고민 중 하나가 바로 기름 튐 문제였습니다. 

기름이 튀면 주방이 엉망이 될 뿐만 아니라 고객에게도 불편을 줄 수 있죠.
그래서 제가 사용해본 제품을 소개하고자 합니다. 

바로 린나이 튀김기와 함께 사용할 수 있는 기름튐방지 가드입니다!
이 가드는 튀김기와 완벽하게 결합되어 기름이 튀는 것을 효과적으로 방지해줍니다. 

청소 또한 용이하여 주방 위생을 유지하는 데 큰 도움이 됩니다. 

특히 바쁜 영업시간에도 손쉽게 관리할 수 있어 많은 시간을 절약할 수 있답니다.
여러분의 가게에서도 이 제품을 활용해보시길 추천드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

먹방님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

익스플러로님의 댓글

별바라기85님의 댓글

어디서 구매할 수 있나요?

픽셀화가님의 댓글

가드 사용해보니 정말 효과적이더라구요!

다이어터님의 댓글

튀김기와 함께 쓰면 좋겠네요.

여행자님의 댓글

행복나무님의 댓글

청소가 쉬워진다는 말에 끌리네요.

스타트업님의 댓글

웹빙유럽빵님의 댓글

우리 가게에도 도입해봐야겠어요.
게시판 전체검색