떡볶이 배달전문점 오픈 소식과 주방설비 소개 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

떡볶이 배달전문점 오픈 소식과 주방설비 소개

본문

안녕하세요 사장님들!
최근 떡볶이 배달 전문점을 오픈한 경험을 공유하고자 합니다. 

저희는 주방 설비에 많은 신경을 썼습니다.
주방에 설치한 주요 설비는 다음과 같습니다:
- 2조 싱크대 및 수전
- 스타리온 45Box 올냉동 냉장고
- 음료 쇼케이스 2개
- 5구 렌지 및 가스 튀김기
- 다양한 냉장고 및 작업대
이 모든 설비는 효율적인 주방 운영을 위해 선택하였으며 
주방 배치는 충분한 논의를 통해 최적화했습니다.

제품 포장과 배송 과정에서도 세심한 주의를 기울였습니다.
배달 전문점 창업을 고려하고 계신 분들께 도움이 되길 바라며 궁금한 점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 떡볶이 맛있겠네요!

여행자님의 댓글

주방 설비가 정말 좋네요. 어떤 메뉴를 주로 판매하시나요?

투니버스님의 댓글

배달 전문점 창업에 대한 정보가 많은 도움이 됐어요.

볼매님의 댓글

냉장고는 어떤 브랜드가 좋을까요? 추천 부탁드립니다!

하늘춤꾼님의 댓글

떡볶이 외에 다른 메뉴도 계획하고 계신가요?

록매니아님의 댓글

사진도 공유해주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색