닭강정 포장 배달 전문점 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

닭강정 포장 배달 전문점

본문

안녕하세요! 
이번에  오픈형 주방으로 설계하여 주방 배치에 많은 신경을 썼습니다. 

특히 스타리온 직냉식 저장고를 설치하여 식재료를 신선하게 보관할 수 있도록 했습니다. 

이 저장고는 일정한 온도와 수분을 유지해 주며 LG 컴프레서를 채택하여 강력한 냉장 성능을 자랑합니다.
냉장 음료 쇼케이스도 함께 설치하여 에너지 효율성을 높였습니다. (소상공인 고효율기기 지원이 가능한 제품)

닭강정 조리대는 튼튼하게 제작되어 많은 양의 닭을 튀기고 볶을 수 있도록 설계되었습니다.

가마솥에 튀겨낸 닭강정은 깊은 맛을 자랑하며 고객님들께 최상의 맛을 제공할 수 있도록 노력하고 있습니다.
앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

덕후님의 댓글

profile_image
오픈 축하드립니다! 꼭 방문해볼게요!

빛나는별님의 댓글

닭강정 너무 좋아하는데 기대되네요!

프랜차이즈사장님의 댓글

주방 설계가 정말 잘 되어 있네요. 성공 응원합니다!

유럽러버님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요!

스트리머님의 댓글

가게 운영 잘 되길 바랍니다!

그림장이님의 댓글

닭강정 소스가 궁금해요!

재즈사랑님의 댓글

에너지 효율이 좋다니 좋네요!

단비님의 댓글

맛있게 튀겨진 닭강정 기대할게요!
게시판 전체검색