업소용 웍 선택 시 고려해야 할 점 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

업소용 웍 선택 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
업소용 웍을 선택할 때 많은 분들이 고민하는 부분이죠. 특히 가격과 내구성을 동시에 만족하는 제품을 찾는 것이 중요합니다.

최근에 저렴하면서도 오래가는 경질 코팅 웍을 사용해보니 정말 만족스러웠습니다 코팅이 잘 되어 있어 음식이 잘 붙지 않고 세척도 간편합니다. 

처음 사용할 때는 기름을 살짝 두르고 예열한 후 사용하면 코팅이 더욱 오래갑니다. 또한 가벼운 무게 덕분에 장시간 사용해도 손목에 부담이 덜 가더군요.

업소에서 사용하는 웍은 자주 사용되기 때문에 내구성도 중요합니다. 이 제품은 고온에서도 변형이 적고 오랜 사용에도 긁힘이 덜 생기는 특징이 있습니다.

여러분도 업소용 웍을 선택할 때 이 점들을 고려해 보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보 감사합니다!

쇼핑덕후님의 댓글

웍 구매할 때 참고하겠습니다.

뮤직러버님의 댓글

가격대비 성능이 좋네요!

디자이너님의 댓글

혹시 다른 브랜드도 추천해주실 수 있나요?
게시판 전체검색