업소용 가스렌지 선택 시 고려해야 할 점 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

업소용 가스렌지 선택 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요 여러분! 창업을 준비하고 계신 분들에게 도움이 되고자 업소용 가스렌지를 선택할 때 고려해야 할 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
첫째 렌지의 크기와 용량입니다. 가게의 규모와 메뉴에 따라 적절한 크기를 선택해야 합니다. 너무 작은 렌지를 선택하면 조리 시간이 늘어나고 반대로 너무 큰 렌지는 공간을 낭비할 수 있습니다.
둘째 자동 점화 기능입니다. 자동 점화 기능이 있는 렌지는 조리 시 편리함을 더해줍니다. 특히 바쁜 시간대에 유용하죠.
셋째 유지보수의 용이성입니다. 렌지가 고장 나면 운영에 큰 차질이 생기므로 유지보수가 쉬운 제품을 선택하는 것이 좋습니다.
마지막으로 제조사의 A/S 지원 여부도 확인하세요. 문제가 발생했을 때 신속하게 대응해 줄 수 있는 제조사가 중요합니다.
이 외에도 다양한 요소를 고려해야 하지만 위의 팁이 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

인플녀님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
가스렌지 선택할 때 고민이 많았는데 도움이 되었어요.
게시판 전체검색