일식집 오픈주방 세팅 후기 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

일식집 오픈주방 세팅 후기

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 잠실에 새로 오픈한 일식 전문점의 오픈주방을 방문할 기회가 있었습니다. 정말 깔끔하게 세팅되어 있었고 각종 주방 기기들이 효율적으로 배치되어 있어 인상적이었습니다.
이번에 사용된 주요 기기들은 다음과 같습니다:
- 스타리온 45박스 수평냉동 SR-C45CS
- 스타리온 1200 반찬냉장고 앞작업대 SR-V12ESEVEC
- 스타리온 1500 테이블냉장고 SR-T15ESEC
- 스타리온 식기세척기 SR-SW65H
- 세척기용 1조 싱크대 좌걸 대배수구
- 1200 변석반
- 900 봉까치선반
- 900 3구 간택기
- 탁상용튀김기 우성
- 린나이 가스 상화식 구이기
- 역까치선반
- 500 1조싱크대
이렇게 다양한 기기들이 조화를 이루어 주방의 효율성을 극대화하고 있었습니다.
특히 식기세척기가 있어 주방의 위생 관리에도 큰 도움이 될 것 같습니다. 앞으로 이 가게가 대박 나길 기대하며 저도 꼭 한번 가서 맛있는 음식을 즐기고 싶네요! 여러분도 창업 준비에 참고하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

재즈사랑님의 댓글

profile_image
정말 깔끔하네요! 저도 참고할게요!

게임천재님의 댓글

기기들이 다 좋아 보입니다. 대박 나길 기원합니다!

취업성공님의 댓글

일식집 오픈 축하드립니다!

쇼핑덕후님의 댓글

오픈 후에 후기 꼭 남겨주세요!
게시판 전체검색