중국집 리모델링 후 주방 가구 교체 경험 공유합니다 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

중국집 리모델링 후 주방 가구 교체 경험 공유합니다

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 오래된 중국집을 리모델링하고 주방 가구를 새로 교체하는 작업을 진행했습니다.
처음에는 좁은 2층 계단 때문에 물건을 운반하는 데 어려움이 많았지만 결국 모든 과정을 무사히 마칠 수 있었습니다.
주방이 깔끔하게 정리되고 새로운 주방 가구가 들어서니 정말 기분이 좋더라고요!
특히 업소용 주방 가구와 집기가 잘 어우러져서 효율적인 작업 환경이 만들어졌습니다.
앞으로도 이런 경험을 통해 더욱 나은 가게 운영을 할 수 있을 것 같아요. 여러분도 리모델링이나 가구 교체를 고려하신다면 주방 환경을 최우선으로 생각하시길 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

바다님의 댓글

profile_image
리모델링 후 주방이 정말 깔끔해 보이네요!

주식고수님의 댓글

주방 가구 교체는 정말 중요한 것 같아요. 잘하셨어요!

스타트업님의 댓글

이런 경험 공유해 주셔서 감사합니다! 저도 참고할게요.

천둥타격님의 댓글

리모델링 비용이 많이 들었나요?
게시판 전체검색