대형주방 운영의 노하우와 라셀르 냉장고 활용법 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

대형주방 운영의 노하우와 라셀르 냉장고 활용법

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 계신 여러분!

대형주방을 운영하면서 느낀 점과 라셀르 냉장고의 활용법에 대해 공유해보려 합니다.
최근에 대형주방을 구성하면서 라셀르 간냉식 업소용 냉장고를 16대나 설치했습니다.

이 냉장고는 특히 카페와 베이커리에서 인기가 많더라고요. 브랜드 인지도가 높고 A/S 서비스도 좋아서 믿고 사용할 수 있었습니다.
냉장고 외에도 고기숙성고 제빙기 등 다양한 장비를 함께 사용하여 주방 운영의 효율성을 높였습니다. 

특히 초벌실을 따로 만들어 고객에게 나가는 음식을 더욱 신선하게 제공할 수 있었습니다.

대형주방을 운영하면서 가장 중요한 것은 효율적인 공간 활용과 장비 선택입니다. 

라셀르 제품들은 이러한 점에서 매우 유용했습니다. 주방을 구성할 때는 각 공간의 기능을 고려하여 배치하는 것이 중요합니다. 

예를 들어 배식구와 퇴식구를 잘 설계하면 직원들의 동선이 단축되어 업무 효율이 올라갑니다.
여러분도 창업을 계획하고 있다면 냉장고와 같은 기본 장비 선택에 신중을 기하시길 바랍니다. 

필요하신 장비에 대한 문의는 언제든지 환영합니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
라셀르 냉장고 정말 좋죠! 저도 사용 중인데 만족해요.

영화매니아님의 댓글

대형주방 운영 팁 감사해요!

트위치님의 댓글

고기숙성고도 소개해주실 수 있나요?

프차님의 댓글

주방 구성에 대한 더 많은 정보 부탁해요!

페북러님의 댓글

라셀르 제품은 A/S가 빠르다고 들었어요.

유튜버님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋겠어요!
게시판 전체검색