업소용 냉장고 설치 후기 및 팁 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

업소용 냉장고 설치 후기 및 팁

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 업소용 냉장고 설치를 마치고 나서 몇 가지 팁과 후기를 공유하고자 합니다.
저는 최근에 라셀르 간냉식 냉장고 3대를 설치했습니다. 설치한 모델은 다음과 같습니다:
* 45박스 올냉동 LS-1045F
* 45박스 올냉장 LS-1045R
* 1200 테이블냉장고 LT-1224R
이 냉장고들은 디자인이 깔끔하고 성능도 뛰어나서 업소에서 사용하기에 매우 적합합니다. 특히 간냉식 모델은 온도 유지가 잘 되어 식재료의 신선함을 오래 유지할 수 있었습니다.
냉장고 설치 시 고려해야 할 점은 다음과 같습니다:
1. **전기 용량**: 냉장고의 전기 용량을 미리 체크하여 적절한 전원을 준비해야 합니다.
2. **공간 확보**: 냉장고 주변에 적절한 공간을 두어 통풍이 잘 되도록 해야 합니다.
3. **정기 점검**: 설치 후에도 정기적으로 점검하여 문제를 조기에 발견하는 것이 좋습니다.
여러분의 창업에 도움이 되길 바라며 추가적인 질문이 있으면 언제든지 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

하늘춤꾼님의 댓글

냉장고 설치하는데 고민이 많았는데 도움이 많이 됐어요.

술고장님의 댓글

라셀르 제품은 처음 들어보는데 성능이 좋군요!

다이어터님의 댓글

설치 비용은 얼마나 들었나요?

천둥타격님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요!

글쟁이님의 댓글

업소용 냉장고는 정말 필수인 것 같아요.

트위터X일론님의 댓글

이런 팁은 언제나 환영입니다!

스시님의 댓글

다음에 저도 설치할 때 참고할게요!

만화왕님의 댓글

간냉식 냉장고는 처음 들어보는데 장단점이 궁금해요.
게시판 전체검색