좁은 주방 공간 활용 꿀팁 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

좁은 주방 공간 활용 꿀팁

본문

안녕하세요 

주방 공간이 협소할 때 어떻게 효율적으로 활용할 수 있을까요?
여기 몇 가지 팁을 공유해드릴게요!
1.  벽면에 선반을 설치하여 조리도구나 재료를 수납하세요. 수직 공간을 활용하면 바닥 공간을 절약할 수 있습니다.
2.  필요에 따라 조립하거나 분해할 수 있는 모듈형 가구를 사용해보세요.
3.  여러 기능을 갖춘 주방 기기를 선택하여 공간을 절약하세요. 예를 들어 오븐과 전자레인지가 결합된 제품이 좋은 예입니다.
4. 주방 용품을 정리정돈하여 자주 사용하는 것과 덜 사용하는 것을 구분하고 덜 사용하는 것은 다른 곳에 보관하세요.
5.  필요할 때 쉽게 이동할 수 있는 카트를 활용하여 추가적인 작업 공간을 만들어보세요.

이러한 팁들이 여러분의 주방 운영에 도움이 되길 바랍니다!
여러분의 경험이나 추가적인 아이디어가 있다면 댓글로 공유해주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

페북러님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

스트리머님의 댓글

저도 수직 공간 활용을 해봐야겠어요.

은빛가닥님의 댓글

모듈형 가구 정말 유용하더라구요!

할인사냥님의 댓글

이동식 카트 추천합니다!

여행자님의 댓글

정리정돈이 제일 중요하죠!

노마드님의 댓글

주방 공간 활용에 대한 더 많은 팁이 듣고 싶어요!

영화애호가님의 댓글

다기능 기기 사용 중인데 정말 편해요.

알바몬님의 댓글

이런 정보는 정말 필요해요!

행복나무님의 댓글

감사합니다 많은 도움이 됐어요!

인스타맛집님의 댓글

주방이 넓어지면 좋겠어요!
게시판 전체검색