유럽형 테이블 냉장고 설치 후기 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

유럽형 테이블 냉장고 설치 후기

본문

안녕하세요! 창업을 준비하고 있는 여러분께 유용한 정보를 공유하고자 합니다.

최근에 유럽형 테이블 냉장고와 제빙기를 설치한 경험을 나누고 싶습니다.
테이블 냉장고는 스키피오 간냉식 1800 모델로 디자인이 정말 우수합니다. 특히 손잡이 형식이 유럽 스타일로 되어 있어 카페의 인테리어와 잘 어울리더군요. 또한 카페 운영에 필수인 제빙기인 카이저 공냉식 50KG 모델도 함께 설치했습니다.
이런 고급스러운 주방 기기를 통해 카페의 서비스 품질을 높일 수 있었습니다. 

창업을 준비하는 분들에게도 좋은 선택이 될 것 같아요. 여러분의 카페에도 이런 설비를 고려해보세요!

궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의 주세요. 함께 성장해 나가길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

직장인님의 댓글

profile_image
멋진 설치 후기네요! 저도 참고하겠습니다.

단비님의 댓글

유럽형 테이블 냉장고 디자인이 정말 예쁘네요.

할인사냥님의 댓글

제빙기 설치도 중요하죠! 카페 운영에 큰 도움이 될 것 같아요.

선마스터님의 댓글

견적 문의는 어떻게 하나요?

와이님의 댓글

너울 카페에 가보고 싶어지네요!

만화왕님의 댓글

이런 기기들로 카페 분위기가 확 달라질 듯!

행복나무님의 댓글

혹시 설치 비용도 공유해주실 수 있나요?

여행자님의 댓글

업소용 기기들에 대한 정보가 더 필요해요!

유럽바게트빵님의 댓글

게시판 전체검색