간택기 활용을 극대화하는 팁! > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

간택기 활용을 극대화하는 팁!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 간택기를 활용한 주방 효율성에 대한 이야기를 듣고 저도 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다. 간택기는 주방에서 매우 유용한 도구지만 그 활용도를 높이기 위해서는 몇 가지 악세사리를 추가하는 것이 좋습니다.
첫 번째로 간택기 거치대는 필수입니다. 여러 가지 사이즈의 소스통이나 바트를 정리할 수 있어 작업 공간이 훨씬 깔끔해집니다.
두 번째로 간택기 커버를 사용하면 불필요한 화구를 막아 작업 공간을 최대한 활용할 수 있습니다. 이렇게 하면 동선도 줄어들어 효율성이 높아집니다.
세 번째로 웍걸이를 설치하면 여러 개의 웍을 손쉽게 보관할 수 있어 주방이 더 정돈됩니다.
마지막으로 간택기 가드는 이물질이 넘어가는 것을 방지하고 열기를 차단해 주므로 매우 유용합니다.
이처럼 간택기를 활용할 수 있는 다양한 악세사리들이 있으니 여러분도 꼭 활용해 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

할인사냥님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 간택기 활용에 대해 고민하고 있었는데 도움이 많이 될 것 같아요.

인플녀님의 댓글

간택기 커버는 꼭 사야겠어요! 공간 활용이 정말 중요하죠.

꿈추적자님의 댓글

웍걸이 설치하니 주방이 훨씬 깔끔해졌어요! 추천합니다!

햇님님의 댓글

이물질 방지 가드는 생각보다 유용하더라고요. 잘 쓰고 있어요!

별바라기85님의 댓글

간택기 거치대는 정말 필수인 것 같아요. 동선이 확 줄어드네요.
게시판 전체검색