고기집 주방 이렇게 만들면 성공적이에요! > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

고기집 주방 이렇게 만들면 성공적이에요!

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 오늘은 고기집을 운영하기 위한 주방 구성에 대해 이야기해보려 합니다. 

우선 주방의 분위기는 손님들에게 큰 영향을 미칩니다. 

고기집은 회식 장소로 많이 이용되기 때문에 넉넉한 공간과 아늑한 분위기가 중요하죠.
주방에서는 효율적인 동선이 필수입니다. 

업소용냉장고와 작업대의 배치 간택기와 싱크대의 위치 등을 고려하여 주방 직원들이 편리하게 움직일 수 있도록 해야 합니다. 

예를 들어 가스 배관을 피해서 작업대를 배치하는 것이 좋은 사례입니다.
마지막으로 주방용품은 믿을 수 있는 업체에서 구매하는 것이 중요합니다.
여러분의 고기집 주방도 이렇게 구성하면 성공적인 운영이 가능할 것입니다! 모두 화이팅하세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

트위치님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 고기집 창업 준비 중인데 큰 도움이 될 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

주방 구성에 대한 팁 감사합니다. 다음에 고기집 오픈할 때 참고할게요!

쇼핑덕후님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 더 좋을 것 같아요!

맛도리님의 댓글

주방 동선이 정말 중요하죠. 잘 배치해야 일이 수월해지더라고요.

세계여행드림님의 댓글

업소용품 구매는 항상 고민이 많았는데 좋은 업체 소개 감사합니다!

먹방님의 댓글

고기집 분위기와 주방 구성에 대해 더 알고 싶어요!

익스플러로님의 댓글

저도 유얼키친 이용해봤는데 배송도 빠르고 좋았어요!
게시판 전체검색