냉장고 교체 경험 공유합니다! > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

냉장고 교체 경험 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 저희 가게의 냉장고를 교체하는 작업을 진행했는데 그 과정에서 느낀 점들을 공유하고자 합니다.
업소용 냉장고는 매우 중요하죠. 특히 저희는 라셀르 간냉식 냉장고 3대를 교체했습니다. 

하지만 계단이 가파르고 좁아서 정말 힘든 작업이었어요!
교체한 제품은 영업용 45박스 올냉장 1045R과 테이블냉장고 LT-1524R 2대 반찬냉장고 LTB-1524R(B1)입니다. 

냉장고의 무게가 상당해서 이동이 쉽지 않았습니다. 그래서 교체 작업을 하실 때는 항상 청소를 함께 고려하시는 것이 좋습니다. 

냉장고를 10년 가까이 사용하다 보면 자리가 많이 지저분해지거든요!
라셀르 냉장고는 성에가 생기지 않아서 관리가 쉽고 재료를 신선하게 보관할 수 있는 장점이 있습니다.

특히 디지털 계기판이 있어서 온도 조절이 간편하고 에러 발생 시 바로 알려주는 시스템도 마음에 들어요.
이처럼 냉장고는 카페나 베이커리 식당에서 필수적으로 들어가는 장비입니다. 교체를 고려하고 계신 분들에게 도움이 되길 바랍니다!
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

직장인님의 댓글

profile_image
냉장고 교체는 정말 힘든 작업이죠! 고생하셨어요.

영화매니아님의 댓글

라셀르 냉장고 써봤는데 정말 좋더라고요!

스티브잡스님의 댓글

디지털 계기판은 정말 편리하죠!

헬스몬님의 댓글

교체할 때 청소는 필수인 것 같아요!

맛도리님의 댓글

냉장고 교체 비용이 얼마나 들었나요?
게시판 전체검색