웍 정리 노하우 공유합니다! > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

웍 정리 노하우 공유합니다!

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 업소를 운영하면서 웍과 프라이팬 정리에 대한 고민이 많았습니다.

특히 주방 공간이 제한적일 때는 더욱 그렇죠. 그래서 제가 찾은 몇 가지 팁을 공유해보려고 합니다.

간택기 거치대를 사용하면 웍과 프라이팬을 깔끔하게 정리할 수 있어요. 상부선반에 설치하면 공간을 절약하면서도 쉽게 접근할 수 있습니다.

304 스테인리스 재질은 내구성이 뛰어나고 청소도 용이해요. 업소용 주방에서 활용하기에 적합하답니다.

웍과 프라이팬을 주기적으로 정리하고 점검하는 것도 중요해요. 사용하지 않는 제품은 과감히 정리해 공간을 확보하세요!

여러분의 웍 정리 노하우도 댓글로 공유해주시면 좋겠어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

다이어터님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

디자이너님의 댓글

저도 거치대 사용해볼게요!

글쟁이님의 댓글

정기적으로 정리하는 게 중요하죠.

픽셀화가님의 댓글

SUS304 재질은 진짜 필수인 것 같아요.

빛나는별님의 댓글

웍 정리하는 팁이 더 필요해요!
게시판 전체검색