유용한 주방 아이템 렌지커버 소개합니다! > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

유용한 주방 아이템 렌지커버 소개합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
최근에 주방 운영에 큰 도움이 될 만한 아이템을 발견했습니다. 

바로 '렌지커버'인데요 이 제품은 사용하지 않는 화구를 간단하게 작업공간으로 변신시켜주는 멋진 아이템입니다.
주방 공간을 효율적으로 활용할 수 있어 특히 작은 가게를 운영하는 분들에게는 필수템이 될 것 같아요!
저희 가게에서도 이 렌지커버를 도입해보려고 하는데 혹시 사용해보신 분이 계신가요?
사용 후기나 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

음식평론가님의 댓글

페북러님의 댓글

profile_image
렌지커버 사용해봤는데 정말 좋습니다!

맛집여행님의 댓글

작은 가게에 딱인 제품 같아요!

독서왕님의 댓글

가격은 어느 정도인가요?

재즈사랑님의 댓글

이런 아이템이 있었군요!

픽셀화가님의 댓글

사용 후기 기다리고 있습니다!

별바라기85님의 댓글

주방 공간을 효율적으로 사용할 수 있겠어요!

게임천재님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋겠어요!
게시판 전체검색