자동점화 간택기 사용 후기 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

자동점화 간택기 사용 후기

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!

최근에 업소용 주방에 자동 점화 간택기를 설치해보았습니다. 이 제품은 키친블루 1800 모델로 정말 편리하게 사용할 수 있더라고요.
가장 큰 장점은 자동 점화 기능입니다. 불을 켜는 게 이렇게 간편할 수 있다는 사실에 놀랐습니다. 

특히 화력 조절이 쉬워서 약불에서 강불까지 원하는 대로 조절할 수 있어 요리할 때 매우 유용합니다.
또한 에나멜 코팅으로 되어 있어 내구성이 뛰어나고 청소도 간편합니다. 물 세척이 가능하다는 점도 큰 장점이죠.

음식물이 화구 안쪽으로 떨어지지 않도록 설계된 일체형 국물받이 덕분에 위생적으로 사용할 수 있습니다.
추가로 뒷백을 설치하니 음식물이 넘어가지 않아 주방이 더욱 깔끔하게 유지됩니다. 설치 후 사용해본 결과 정말 만족스럽습니다. 

여러분도 업소용 주방에 고민하고 계신다면 꼭 추천드리고 싶어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

우주방랑자님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 한 번 써봐야겠어요.

아쿠아마린님의 댓글

키친블루 제품이 좋다고 들었는데 후기 감사합니다!

트위터X일론님의 댓글

자동 점화 기능이 정말 편리하겠어요. 가격대는 어떤가요?

맛도리님의 댓글

요리할 때 불 조절이 쉬운 건 큰 장점이죠.

헬스몬님의 댓글

에나멜 코팅이라면 위생적으로도 좋겠네요.

익스플러로님의 댓글

뒷백 추가는 생각하지 못했는데 좋은 아이디어인 것 같아요.

글쟁이님의 댓글

물 세척이 가능하다니 청소가 쉬울 것 같아요.

재즈사랑님의 댓글

업소용 주방에 필수 아이템 같아요!
게시판 전체검색