삼겹살집 창업 경험 나눔 > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

삼겹살집 창업 경험 나눔

본문

안녕하세요! 최근에 삼겹살집을 오픈한 창업자입니다. 

창업을 고민하시는 분들께 제 경험을 공유하고자 합니다.
삼겹살집을 운영하면서 가장 중요하게 생각한 것은 메뉴 구성과 인테리어였습니다. 

메뉴는 기본 삼겹살 외에도 다양한 사이드 메뉴를 추가하여 고객의 선택 폭을 넓혔고 인테리어는 아늑하면서도 현대적인 느낌을 주기 위해 신경 썼습니다.
특히 스타리온 시리즈의 냉장고와 세척기는 효율적인 운영에 큰 역할을 하고 있습니다.
창업 후 첫 달은 힘들기도 했지만 고객들의 긍정적인 피드백 덕분에 점점 안정세를 찾고 있습니다. 

창업을 고민하시는 분들께 응원의 메시지를 전합니다! 화이팅입니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

만화왕님의 댓글

profile_image
삼겹살집 오픈 축하드려요!

유튜버님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 주방 장비는 어디서 구매하는 게 좋을까요?

캠핑데일리님의 댓글

인테리어 팁도 공유해주시면 좋을 것 같아요!

게임할님의 댓글

고객 피드백이 중요하죠. 저도 열심히 해야겠어요!

헬스몬님의 댓글

유얼키친 제품들 정말 괜찮나요?

할인사냥님의 댓글

삼겹살집 운영에 대한 더 많은 정보 기대합니다!

트위치님의 댓글

창업 준비 중인데 많은 도움이 될 것 같아요.

기술자님의 댓글

화이팅! 저도 삼겹살집을 꿈꾸고 있습니다.
게시판 전체검색