불판 이동수레 구매 기회! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

불판 이동수레 구매 기회!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 불판 이동수레를 판매하는 소식을 접했습니다. 이 수레는 스티커도 떼지 않은 상태로 불판 보관용으로 사용되어 깨끗하다고 합니다. 바퀴도 끌지 않고 사용했기 때문에 매우 깨끗한 상태라고 하네요. 가격은 8만원으로 가게 운영에 필요한 이동 수레를 찾고 계신 분들께 좋은 기회가 될 것 같습니다.
이런 물품을 구매할 때는 항상 상태를 잘 확인하는 것이 중요하니 직접 보시고 결정하시길 추천드립니다. 혹시 관심 있는 분들은 댓글로 문의해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

보배드림님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

주식고수님의 댓글

가격이 괜찮네요. 구매할까 고민중입니다.

천둥타격님의 댓글

혹시 사진도 있을까요?

식당사장님의 댓글

이런 물건은 어디서 구하나요?

단비님의 댓글

판매자와 연락처 좀 알려주세요.

직장인님의 댓글

불판 이동수레는 정말 유용하죠!

무비러버님의 댓글

이런 물건은 중고로 사는 게 좋네요.

꿈추적자님의 댓글

저도 필요했는데 놓쳤네요.

스티브잡스님의 댓글

다른 물건도 있으면 추천해주세요!
게시판 전체검색