[가게 운영 팁] 파절기 관리와 소재 선택에 대한 고민 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

[가게 운영 팁] 파절기 관리와 소재 선택에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근 파절기에 대한 이야기를 듣고 저도 같은 고민을 하게 되었어요.파절기 상판칼뭉치의 플라스틱이 쉽게 파손되는 문제는 많은 분들이 겪고 있는 것 같아요.
저도 몇 번 교체를 한 경험이 있는데 매번 파손된 상태로 배송이 오니 정말 당황스럽습니다.특히 파절기를 사용하면서 칼날이 뭉개지는 경우는 정말 신경 쓰이더라고요.
신영본사에 문의해보니 관리가 중요하다는 답변을 받았지만 과연 관리만으로 해결될 수 있는 문제인지 의문이 듭니다.파절기를 사용하는 많은 사장님들이 같은 경험을 하고 계시니 이 문제에 대한 해결책이 필요할 것 같습니다.
혹시 다른 브랜드의 파절기를 사용해보신 분들이 있다면 어떤 소재를 사용하고 있는지 그리고 사용 후기는 어떤지 공유해주시면 좋겠습니다.

서로의 경험을 나누며 더 나은 가게 운영을 할 수 있으면 좋겠네요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

마케터님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 저도 교체한 적이 많아요.

프로게이머님의 댓글

소재에 대한 고민이 깊어지네요. 다른 브랜드도 알아봐야겠어요.

알바몬님의 댓글

관리만으로 해결된다면 좋겠지만 한계가 있는 것 같아요.
게시판 전체검색