기름 처리에 대한 정보 공유 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

기름 처리에 대한 정보 공유

본문

안녕하세요! 갈비집을 운영하고 있는 초보 사장입니다.

최근에 갈비탕을 끓이고 나면 기름이 많이 남아서 처리하는 데 고민이 많습니다.
하수구에 버리면 막힐까 걱정돼서 기름 처리 업체를 찾아보던 중 한 곳과 연결이 되어 무료로 처리를 받았지만 

거리 문제로 더 이상 이용하기 어려운 상황입니다.
혹시 파주 근처에서 기름 처리 서비스를 제공하는 업체를 알고 계신 분이 있다면 정보를 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.
기름 처리는 정말 중요한 문제인 것 같아요. 

환경을 생각하면서도 운영에 차질이 없도록 잘 처리해야 하니까요.
여러분의 소중한 정보 기다리겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

술고장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다!

기술자님의 댓글

저도 기름 처리 때문에 고민 중이었어요.

캠핑데일리님의 댓글

혹시 제가 아는 업체가 있는데 쪽지로 연락드릴게요!

웹빙유럽빵님의 댓글

기름 처리 업체는 정말 중요하죠. 잘 해결되길 바랍니다!

디자이너님의 댓글

같은 고민을 하고 있는 분이 많군요. 정보 공유해요!
게시판 전체검색