테이블오더 시스템 활용하기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

테이블오더 시스템 활용하기

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 테이블오더 시스템을 도입한 가게들이 많아지고 있습니다. 저도 KT 하이오더를 사용하고 있는데 정말 편리하더라고요. 고객들이 테이블에서 직접 주문할 수 있어 직원들의 업무 부담도 줄어듭니다.
하지만 운영 중에 몇 가지 유의할 점이 있어 공유하고자 합니다.
1. 고객센터 활용하기: 문제가 생기면 고객센터에 문의하면 빠르게 해결해줍니다. 시스템에 대한 질문이나 변경 요청도 간편하게 처리 가능하니 적극 활용하세요!
2. 고객 피드백 반영하기: 고객들이 테이블오더 시스템에 대해 어떻게 느끼는지 피드백을 받아보세요. 개선할 점이 있다면 즉시 반영하는 것이 중요합니다.
3. 프로모션 활용하기: 테이블오더를 통해 특별한 프로모션을 제공하면 고객들의 호응을 이끌어낼 수 있습니다. 예를 들어 첫 주문 시 할인 혜택을 주는 것처럼요.
이 시스템을 통해 매출 증대와 고객 만족도를 높일 수 있으니 아직 도입하지 않으신 분들은 고려해보시길 추천드립니다!
궁금한 점이나 더 나누고 싶은 경험이 있다면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

우주방랑자님의 댓글

영화애호가님의 댓글

profile_image
테이블오더 시스템 도입 고민 중인데 도움이 많이 되네요.

음악덕후님의 댓글

저도 경험담 공유할게요!

애니왕님의 댓글

프로모션 아이디어 좋네요!

식당사장님의 댓글

고객센터가 정말 중요하군요!

개발자님의 댓글

테이블오더 시스템으로 매출이 많이 늘었어요!

유럽바게트빵님의 댓글

피드백 반영은 정말 중요해요!
게시판 전체검색