냉장고 구매 관련 정보 공유합니다! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

냉장고 구매 관련 정보 공유합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
최근에 냉장고 구매에 대한 고민이 많아져서 정보를 공유하고자 합니다. 1200바트 냉장고는 특히 작은 가게 운영에 적합한 제품으로 구멍 수에 따라 다양한 용도로 활용할 수 있습니다.
저도 최근에 구멍 6개와 5개 있는 냉장고를 비교해봤는데 구멍 6개짜리는 작업대와 함께 구매할 수 있어서 정말 유용하더라고요. 작업대가 필요하신 분들은 꼭 함께 고려해보세요!
그리고 지역에 따라 중고 거래 사이트나 카페를 활용하면 저렴하게 구매할 수 있는 기회가 많으니 참고하시기 바랍니다. 여러분의 성공적인 창업을 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

프로게이머님의 댓글

천사맘님의 댓글

profile_image
저도 냉장고 구매할 때 참고할게요.

유튜버님의 댓글

작업대와 함께 구매하면 좋겠네요!

인플녀님의 댓글

병점 지역에 중고 거래 사이트 추천해주실 분?

개발자님의 댓글

냉장고 구입 후 후기 꼭 남겨주세요!

디자이너님의 댓글

이런 정보는 정말 도움이 됩니다!

맛점님의 댓글

저도 냉장고 알아보는 중인데 어떤 브랜드가 좋을까요?

와이님의 댓글

구멍 수에 따른 차이점이 궁금해요.
게시판 전체검색