냉장 진열대 구매 시 고려사항 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

냉장 진열대 구매 시 고려사항

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
최근에 냉장 진열대를 구매할 계획을 세우고 있는데요 어떤 점을 고려해야 할지 고민하고 있습니다.
냉장 진열대는 가게 운영에 있어 필수적인 요소 중 하나인데 특히 음식이나 음료를 판매하는 가게에서는 더욱 중요하죠.
저는 몇 가지 고려해야 할 사항을 정리해봤습니다.
1. **사이즈와 용량**: 가게의 공간과 판매할 제품의 양에 맞는 사이즈를 선택해야 합니다.
2. **에너지 효율성**: 전기세를 절약할 수 있는 에너지 효율적인 모델을 선택하는 것이 좋습니다.
3. **가격**: 예산에 맞는 가격대를 설정하고 여러 업체의 가격을 비교해보세요.
4. **브랜드 및 품질**: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품을 선택하는 것이 중요합니다.
5. **AS 및 보증기간**: 구매 후 문제가 생길 경우를 대비해 AS가 잘 되는 제품을 선택하세요.
여러분은 어떤 점을 가장 중요하게 생각하시나요? 의견을 나눠주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

여행자님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

맛도리님의 댓글

냉장 진열대는 정말 중요하죠.

글쟁이님의 댓글

에너지 효율성은 꼭 고려해야 해요!

주식고수님의 댓글

저는 가격이 제일 중요하던데요.

캠핑데일리님의 댓글

브랜드 신뢰도도 중요하죠!

카페사장님의 댓글

AS가 잘 되는 제품을 찾아봐야겠어요.

클래식덕후님의 댓글

사이즈는 꼭 체크해야 해요!

음악덕후님의 댓글

좋은 제품 추천해주시면 감사하겠습니다.
게시판 전체검색