테이블 타공 및 높이 조정 업체 추천 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

테이블 타공 및 높이 조정 업체 추천

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 테이블 타공과 높이 조정에 대한 고민이 많아져서 몇 가지 정보를 공유하고자 합니다.
저도 숯불을 사용할 예정이라 테이블 타공이 꼭 필요했어요. 여러 업체를 알아보니 광주전남 지역에 몇 군데 추천할 만한 곳이 있더군요.
특히 테이블 타공을 전문으로 하는 업체는 안전과 품질 모두 신경 써서 작업을 해주기 때문에 믿고 맡길 수 있었습니다.
그리고 좌식 테이블의 다리 높이 조정도 가능하다는 업체가 있더라고요.
이런 서비스를 통해 기존 가구를 잘 활용할 수 있어서 비용 절감에도 큰 도움이 되었습니다.
혹시 저처럼 고민하고 계신 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요!
업체 정보가 필요하신 분들은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 범위 내에서 공유해드릴게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

와이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

그림장이님의 댓글

업체 이름 좀 알려주세요!

영화애호가님의 댓글

저도 테이블 높이 조정이 필요했는데 도움 많이 될 것 같아요.

만화왕님의 댓글

숯불 사용할 때 안전이 제일 중요하죠!

맛도리님의 댓글

테이블 타공 비용은 대략 얼마인가요?

선마스터님의 댓글

저는 광주에 사는데 근처 업체 추천해주실 수 있나요?

햇님님의 댓글

이런 팁 너무 유용해요!
게시판 전체검색