정육점 창업을 위한 필수 아이템! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

정육점 창업을 위한 필수 아이템!

본문

안녕하세요! 정육점 창업을 계획하고 계신 분들을 위해 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
최근에 오픈 다단 4자 내치형  정육기기를 구입했습니다. 이 기기는 가로 1250mm 폭 660mm 높이 1940mm로 좁은 매장에도 최적화된 사이즈입니다. 

가격은 150만원으로 상태가 아주 좋습니다.
정육기기는 정육점 운영에 필수적인 장비인데요 이 아르네 제품은 전기만 연결하면 바로 사용할 수 있어 매우 편리합니다. 수량도 많이 보유하고 있으니 관심 있으신 분들은 꼭 문의해 주세요!
창업 준비에 많은 도움이 될 것입니다. 후회하지 않으실 거예요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

노마드님의 댓글

profile_image
정육점 창업에 꼭 필요한 정보네요!

스시님의 댓글

이 기기 상태가 좋다니 가격도 괜찮고 고민해봐야겠어요.

식당사장님의 댓글

블로그 링크 확인해봤는데 정말 유용하네요!

디자이너님의 댓글

정육기기 구매는 어디서 하는 게 좋을까요?

스타트업님의 댓글

전기만 연결하면 된다는 점이 정말 매력적이에요!

인스타맛집님의 댓글

혹시 다른 기기도 판매하시나요?

덕후님의 댓글

창업에 대한 정보는 항상 도움이 됩니다!
게시판 전체검색