화덕구이 도입에 대한 고민 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

화덕구이 도입에 대한 고민

본문

안녕하세요! 저는 쌈밥집을 운영하고 있는 사장입니다.
최근에 삼겹살과 생선구이를 함께 제공하면서 화덕구이를 설치하는 것을 고려하고 있습니다. 화덕구이가 고객들에게 더욱 맛있고 특별한 경험을 제공할 수 있을 것 같아서요.
혹시 화덕구이를 이미 운영해보신 분들이 계신가요? 설치 비용이나 유지 관리에 대한 정보가 궁금합니다. 또한 화덕구이를 도입한 후 고객 반응은 어떤지 매출 변화는 있었는지도 궁금합니다.
여러분의 경험담과 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

뮤직러버님의 댓글

profile_image
화덕구이 정말 맛있죠! 설치 비용은 대략 300~500만원 정도 예상하시면 될 것 같아요.

스타트업님의 댓글

화덕구이 도입 후 고객 반응이 정말 좋았어요! 매출도 늘었고요.

블루스덕후님의 댓글

생선구이를 화덕에서 구우면 향이 정말 좋더라고요!

뉴스왕님의 댓글

유지 관리가 조금 번거로울 수 있으니 그 점도 고려하세요.
게시판 전체검색