초음파식기세척기 사용 후기와 추천 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

초음파식기세척기 사용 후기와 추천

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
저는 최근에 초음파식기세척기를 사용해본 경험을 공유하고자 합니다. 오픈한 지 1년 반이 지났고 이 기계를 도입한 후로 정말 많은 도움이 되고 있습니다.
요즘처럼 불경기에는 인력 관리가 정말 힘든데 초음파식기세척기가 큰 역할을 해주고 있습니다. 설거지 알바를 구하기도 쉽지 않은 요즘 이 기계 덕분에 홀과 주방을 동시에 관리할 수 있어 정말 편리합니다. 혼자 운영하시는 사장님들께는 필수 아이템이라고 말씀드리고 싶습니다.
또한 초음파식기세척기를 설치한 후에는 홍보 전화로부터도 자유로워졌습니다. 그냥 "설치했어요"라고 말하면 끝이니 정말 간편합니다!
여러분도 고민 중이라면 꼭 한번 고려해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

꿈추적자님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

프차님의 댓글

설치비용은 어느 정도인지 궁금하네요.

만화왕님의 댓글

이런 기계가 있군요 필요할 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

실제 사용해보니 어떤가요?

고기러버님의 댓글

홍보전화 문제 해결된다니 좋네요.

록매니아님의 댓글

혼자 운영하는 저에게 딱 맞는 제품이네요.

볼매님의 댓글

이런 후기 너무 유용해요!

TV매니악님의 댓글

추천해주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색