탁상용 육절기 구매 후기 및 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

탁상용 육절기 구매 후기 및 팁

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분! 최근에 탁상용 육절기를 구매한 경험을 공유하고자 합니다.

제가 선택한 육절기는 공간 활용도가 뛰어나고 스탠드 타입보다 작아서 작은 매장에서도 사용하기 좋습니다. 

특히 차돌박이나 냉삼 같은 고기를 슬라이스 할 때 정말 유용합니다.

구매하실 때는 꼭 제품의 무게를 고려하세요. 저도 처음에 혼자서 들려고 했는데 약 200kg이라서 힘들었습니다.

친구나 직원의 도움을 받는 것이 좋습니다.

또한 자동과 수동 모드가 모두 가능하니 사용 환경에 맞게 조절할 수 있는 점도 큰 장점입니다. 

매장 운영 시 고객의 요구에 맞춰 슬라이스 두께를 조절할 수 있어 더욱 좋습니다!

혹시 구매를 고려하고 계신 분들이라면 가격 인하 시기를 잘 활용하면 좋을 것 같습니다. 저도 좋은 가격에 구매할 수 있었습니다.

여러분도 좋은 선택 하시길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

블로거님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

빛나는별님의 댓글

저도 고민 중인데 가격이 괜찮네요.

술고장님의 댓글

육절기 사용해보고 싶어요!

트위터X일론님의 댓글

매장 운영에 많은 도움이 될 것 같습니다.
게시판 전체검색