직화통돌이 구매 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

본문

안녕하세요! 
직화통돌이를 사용해본 경험을 공유하자면 사용감은 정말 좋았습니다. 불 조절이 용이해서 재료의 맛을 살리기에도 좋고 고온에서 빠르게 조리할 수 있어요. 

코팅도 꽤 내구성이 있어서 오래 사용할 수 있을 것 같습니다.
세척할 때는 처음엔 조금 번거로울 수 있지만 익숙해지면 그렇게 어렵지 않더라고요. 특히 기름이 많이 묻는 부분은 주의해서 세척하면 깨끗하게 유지할 수 있습니다.
직화통돌이의 장점은 빠른 조리와 고온 조리로 맛을 극대화할 수 있다는 점이고 단점은 초기 투자비용이 다소 비쌀 수 있다는 점입니다. 

하지만 그만큼 효과가 좋으니 충분히 고려해볼 만한 제품인 것 같아요!
혹시 더 궁금한 점이 있으시면 언제든지 말씀해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

블로거님의 댓글

profile_image
직화통돌이 사용해보니 정말 좋더라고요!

뉴스왕님의 댓글

세척이 처음엔 힘들지만 익숙해지면 괜찮아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

고온에서 조리하니 맛이 확실히 다릅니다!

별바라기85님의 댓글

투자할 가치가 있는 제품이에요!

무비러버님의 댓글

저도 구매했는데 만족하고 있어요!

집밥만님의 댓글

기름이 많이 튀는 점은 주의하세요.

IT맨님의 댓글

여러 개 동시에 볶는 건 정말 효율적이에요!

밤송이유튜버님의 댓글

처음에는 비싸서 고민했지만 후회 없어요!
게시판 전체검색