초음파 세척기 전기 소모량 고민 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

초음파 세척기 전기 소모량 고민

본문

안녕하세요 창업 준비 중인 여러분!
최근에 초음파 세척기 도입을 고려하고 있는데 전기 소모량에 대한 걱정이 많아서 이렇게 글을 남깁니다.
수압식 식기세척기가 전기 용량을 많이 소모한다는 이야기를 들었는데 초음파 세척기도 비슷한 수준인지 궁금합니다.
현재 매장에 수압식 세척기가 이미 설치되어 있고 초음파 세척기를 추가로 들일 경우 전기 소모량이 크게 증가할까요?
전기 증설을 해야 할지 고민이 많습니다.
혹시 초음파 세척기를 사용 중인 분들이나 경험이 있으신 분들이 계시면 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

여행자님의 댓글

profile_image
초음파 세척기는 수압식보다 전기 소모가 적어요!

와이님의 댓글

전기 증설은 항상 고려해야 해요. 미리 체크하세요.

할인사냥님의 댓글

세척기 추가는 좋은 아이디어지만 전기 소모량 체크는 필수입니다.
게시판 전체검색