고깃집 운영을 위한 필수 아이템! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

고깃집 운영을 위한 필수 아이템!

본문

안녕하세요 창업하신 사장님들!
최근에 고깃집으로 업종 변경을 하면서 사용하지 않게 된 유용한 아이템을 판매합니다.
바로 감자탕 갈비탕 등 뼈 핏물을 빼는 통입니다!
이 통은 화요일 이후에 가져가실 수 있으며 바퀴가 달려 있어 이동이 편리하고 물 빼는 장치도 있어 매우 실용적입니다.
제작 비용이 100만원이 넘게 들었지만 필요하신 사장님께는 10만원에 판매하겠습니다. 절충도 가능합니다!
사이즈가 커서 용달에 실어야 할 것 같고 가로가 150cm는 넘는 것 같습니다. 위에 덮개도 제작하여 탈부착이 가능하니 관리하기에도 좋습니다.
천안에서 픽업 가능하니 관심 있으신 분들은 연락 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

디자이너님의 댓글

profile_image
이거 진짜 유용할 것 같아요!

취업성공님의 댓글

가격이 너무 저렴하네요!

무비러버님의 댓글

개발자님의 댓글

운반은 어떻게 하나요?

음악덕후님의 댓글

필요한데 위치가 좀 멀어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

고깃집 운영 중인데 꼭 필요해요!

꿈추적자님의 댓글

구매하고 싶어요 연락드릴게요!

페북러님의 댓글

이 통이 없으면 고기 손질이 힘들어요.

헬린이님의 댓글

업체에서 구입하려니 비싸서 고민했었는데!
게시판 전체검색