업소용 간택기 해외직구 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

업소용 간택기 해외직구

본문

최근에 업소용 간택기를 해외에서 직구로 구매하는 것에 대해 고민하고 계신 분들이 많은 것 같습니다. 중

국산 간택기가 가격이 저렴해서 매력적이긴 하지만 우리나라에서의 호환성 문제는 항상 신경 써야 할 부분입니다.
특히 LPG 연료를 사용하는 제품이라면 국내에서 판매되는 제품들과의 호환성 여부를 꼭 확인해야 합니다. 

사용 중인 분들의 의견을 듣는 것이 가장 좋겠죠? 

어떤 분들은 해외 직구를 통해 상당한 비용을 절감했다고 하니 여러분의 경험담을 공유해 주시면 좋겠습니다!
또한 제품의 품질이나 AS 문제도 고려해야 하니 이런 부분도 함께 이야기해보면 좋을 것 같습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

profile_image
간택기 해외 직구로 구매했는데 아직 문제없이 잘 사용하고 있어요!

프차님의 댓글

중국산은 가격이 저렴하지만 내구성이 걱정돼요.

인스타팔로워님의 댓글

LPG 간택기 호환성 문제는 저도 고민 중이에요. 좋은 정보 있으면 공유해 주세요!

음악덕후님의 댓글

저는 국내 제품을 추천해요. AS가 확실하거든요.

스티브잡스님의 댓글

해외 직구는 리스크가 크니 잘 따져보세요!

게임할님의 댓글

간택기 구매 후 후기가 궁금해요. 사용해 보신 분들 댓글 부탁해요!
게시판 전체검색