가성비 좋은 CCTV 및 스피커 설치 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

가성비 좋은 CCTV 및 스피커 설치 팁

본문

안녕하세요 창업을 준비하는 여러분!
최근에 40평 규모의 가게 인테리어를 진행하면서 CCTV와 벽걸이 스피커 설치에 대해 고민하고 있습니다. 

전기소장님께서 CCTV는 실내 6대 실외 1대를 설치할 수 있다고 하셨고 스피커는 실내 2대와 실외 1대를 설치할 예정입니다.
이와 관련하여 몇 가지 질문이 있습니다. 첫째 앰프는 필수인가요? 

스피커의 음질을 최대한 살리기 위해서는 앰프가 필요한지 궁금합니다. 

둘째 가성비 좋은 제품 추천 부탁드립니다!
비용을 절감하면서도 효과적인 시스템을 구축하고 싶습니다. 

여러분의 경험이나 추천 제품이 있다면 공유해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

다이어터님의 댓글

profile_image
좋은 제품 추천해드릴게요!

쇼핑덕후님의 댓글

앰프는 음질에 영향을 미치니 고려해보세요.

헬린이님의 댓글

CCTV는 브랜드별로 차이가 있으니 잘 비교해보세요.

기술자님의 댓글

스피커는 무선 제품도 고려해보세요!

재즈사랑님의 댓글

가성비 좋은 제품은 인터넷에서 많이 찾아볼 수 있어요.

스티브잡스님의 댓글

실내 스피커는 크기와 위치가 중요해요!
게시판 전체검색