전원버튼 고장 시 대처 방법 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

전원버튼 고장 시 대처 방법

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 후지육절기의 전원버튼이 헛돌다가 빠지는 사고를 겪었습니다. 이런 경우 어떻게 대처해야 할까요?
우선 전원버튼이 빠진 경우에는 제품의 보증 기간을 확인해보는 것이 좋습니다. 보증 기간 내라면 제조사에 문의하여 수리 서비스를 받을 수 있습니다.
만약 보증 기간이 지났다면 자가 수리를 시도해 볼 수 있습니다. 

전원버튼이 빠진 부분을 확인하고 필요한 부품을 온라인이나 오프라인에서 구매하여 교체할 수 있습니다. 

하지만 전자제품 수리에 자신이 없다면 전문 수리점에 맡기는 것이 안전합니다.
이 외에도 사용 중 불편한 점이나 다른 고장 사례가 있다면 댓글로 공유해 주세요! 

서로의 경험을 나누면 더 많은 도움이 될 것 같아요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

애니왕님의 댓글

profile_image
전원버튼 수리하기 어려워요. 전문가에게 맡기는 게 좋습니다.

만화왕님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었는데 부품을 직접 구해 교체했어요!

영화애호가님의 댓글

보증 기간이 남아있다면 꼭 AS 받으세요!

블로거님의 댓글

전원버튼 고장으로 고생했는데 수리비가 생각보다 비쌌어요.
게시판 전체검색