교반기 문제 해결하기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

교반기 문제 해결하기

본문

안녕하세요 교반기를 사용하고 계신 분들께 도움을 드리고자 합니다. 

교반기를 사용하다 보면 자주 발생하는 문제가 있습니다. 바로 교반기 부분이 헐거워져 빠지는 경우인데요.
통으로 교체하는 방법도 있지만 비용이나 시간 문제로 인해 다른 해결책을 찾고 계신 분들이 많으실 것 같습니다.
제가 몇 가지 팁을 공유해 드릴게요.
1. 교반기 연결 부분을 점검해보세요. 나사가 느슨해지지 않았는지 확인하고 필요하다면 조여주세요.
2. 고무 패킹이나 씰을 교체해 보세요. 시간이 지나면 마모가 되어 밀착력이 떨어질 수 있습니다.
3. 교반기와 연결된 부품의 정렬 상태를 확인하세요. 비틀림이나 불균형이 있으면 문제가 발생할 수 있습니다.
이러한 방법들을 시도해 보시고 혹시 다른 좋은 팁이 있다면 댓글로 공유해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

유럽러버님의 댓글

profile_image
이런 문제는 정말 골치 아프죠. 저도 비슷한 경험이 있어요.

맛집여행님의 댓글

고무 패킹 교체가 효과적이더라고요!

트위터X일론님의 댓글

나사를 조여보니 괜찮아졌어요.

마케터님의 댓글

이 정보 정말 유용해요 감사합니다!
게시판 전체검색