정육식당 창업을 위한 필수 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

정육식당 창업을 위한 필수 팁

본문

안녕하세요! 구리에서 정육식당을 오픈하신다니 정말 기대가 됩니다! 창업이 처음이라 걱정이 많으실 것 같은데요 몇 가지 팁을 드리겠습니다.
1. **테이블 선택**: 고기집은 보통 내구성이 강한 테이블을 사용합니다. 스테인리스나 고무목 테이블이 좋습니다.
2. **비품 목록**: 필수적으로 필요한 비품에는 냉장고 냉동고 고기 썰기 기계 그릴 식기세척기 등이 있습니다.
3. **인테리어**: 고기집은 대체로 고급스러운 느낌을 주는 인테리어가 좋습니다. 조명도 신경 써서 분위기를 만들어 주세요.
4. **메뉴 구성**: 다양한 고기 종류와 부위 사이드 메뉴를 고려해 보세요. 고객의 입맛을 사로잡는 것이 중요합니다.
5. **위생 관리**: 음식점은 위생이 생명입니다. 청결한 환경을 유지하는 것이 고객의 재방문을 이끌어낼 수 있습니다.
다른 식당에서 실례가 될까 걱정되시겠지만 친절하게 물어보면 좋은 조언을 받을 수도 있습니다. 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

유튜버님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 저도 고기집 창업을 고려하고 있어요.

헬린이님의 댓글

profile_image
테이블은 꼭 튼튼한 걸로 선택하세요! 고기집은 힘들거든요.
게시판 전체검색