LED 매립형 등기구 판매합니다! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

LED 매립형 등기구 판매합니다!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
오늘은 LED 매립형 등기구에 대해 소개해드리려고 합니다.
제품정보는 다음과 같습니다:
- 기기명: LED 다운라이트 6인치 15W
- 색온도: 전구색 3000K
- 제품상태: 등기구는 미개봉 상태이며 사진과 동일하니 첨부된 사진을 참고하시기 바랍니다.
- 구성품: 개당 2000원 총 수량 13개입니다.

거래방식은 다음과 같습니다:
- 일괄 판매합니다.
- 직거래 또는 택배 거래(선불 3000원)
- 가격 조정은 절대 불가능하니 네고 문의는 사양합니다.

관심 있으신 분들은  문의 주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

맛도리님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

햇님님의 댓글

가격이 괜찮네요 구매하고 싶어요.

고기러버님의 댓글

택배 거래는 가능하겠죠?

아트러버님의 댓글

미개봉 상태라니 믿음이 가네요.

보배드림님의 댓글

혹시 사진도 올려주실 수 있나요?

독서왕님의 댓글

전구색이 마음에 드네요.

볼매님의 댓글

구매 방법을 좀 더 자세히 알고 싶어요.
게시판 전체검색