포스 시스템 변경 시 주의사항 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

포스 시스템 변경 시 주의사항

본문

안녕하세요 가게 운영 중 포스 시스템을 변경하려는 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.

1.포스 업체를 선택할 때는 기존 사용자의 후기를 참고하는 것이 중요합니다. 실제 사용자의 경험은 매우 유용한 정보가 될 수 있습니다.
2. 여러 업체의 시스템을 비교해보세요. 특히 원하는 기능이 포함되어 있는지 확인하는 것이 필요합니다. 예를 들어 태블릿 오더와 연동되는지 재고 관리 기능이 있는지 등을 체크해야 합니다.
3. 시스템 변경 후 문제가 발생할 수 있기 때문에 기술 지원이 잘 이루어지는 업체를 선택하는 것이 좋습니다. 문제가 생겼을 때 빠르게 대응해줄 수 있는 업체인지 확인하세요.
4. 초기 설치 비용과 월 유지비용을 꼼꼼히 따져보세요. 예상치 못한 추가 비용이 발생할 수 있으니 계약 전에 모든 비용을 명확히 하는 것이 중요합니다.
5. 가능하다면 시스템 변경 전에 테스트 기간을 요청해보세요. 실제 운영 환경에서의 테스트는 매우 중요합니다.

이러한 점들을 고려하여 적합한 포스 업체를 찾으시길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

TV매니악님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

덕후님의 댓글

업체 선택할 때 정말 고민이 많았어요.

직장인님의 댓글

테스트 기간이 중요하군요!

노마드님의 댓글

후기를 참고해야겠어요.

맛도리님의 댓글

포스 시스템 변경이 쉽지 않네요.

웃음천국님의 댓글

비용 문제도 신경 써야겠어요.

유럽러버님의 댓글

기술 지원이 잘 되는 곳이 최고!

집에서맥주한잔님의 댓글

보배드림님의 댓글

태블릿 오더 연동이 중요하죠!

맛점님의 댓글

모두들 화이팅입니다!
게시판 전체검색