(광주)폐업으로 인해 고기집 용품 처분합니다 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

(광주)폐업으로 인해 고기집 용품 처분합니다

본문

안녕하세요 폐업으로 인해 고기집에서 사용하던 용품들을 처분하고자 합니다.
가스 로그타 테이블 7개와 의자 22개가 있으며 2년 사용한 우성 냉동고와 1년 사용한 테이블 냉장고도 있습니다.
포스기 주방 보조 폭스기 주방 프린터는 각각 2년 사용하였고 38평의 에어컨은 16년식 LG 제품입니다.
김치냉장고는 생고기 보관용으로 사용하여 5년 사용했습니다.
또한 셀프바는 1200mm로 1년 사용했고 냉동고와 후지 육절기는 각각 2년 사용했습니다.
상태는 모두 깨끗하며 여러 개를 구매하실 경우 네고 가능합니다.
챗으로 문의 주시면 적정한 가격 제시 부탁드립니다. 이쪽으로는 잘 몰라서 비싸다고 느끼시면 적정한 가격 알려주시면 감사하겠습니다.
나머지 소모품인 집게 가위 컵 등은 오셔서 필요한 것을 덤으로 가져가세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

알바몬님의 댓글

profile_image
좋은 가격에 잘 처리되길 바랍니다!

햇님님의 댓글

필요한 물건이 많네요 연락드릴게요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

상태가 좋다면 저렴하게 사가고 싶어요.

집에서맥주한잔님의 댓글

구매하고 싶은데 가격대가 궁금해요.

픽셀화가님의 댓글

필요한 소모품이 많아 보이네요!

쳇지피티님의 댓글

네고 가능하다고 하니 좋네요.
게시판 전체검색