(인천)식품혼합기 판매 완료 및 사용 후기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

(인천)식품혼합기 판매 완료 및 사용 후기

본문

안녕하세요! 최근에 인천에서 식품혼합기를 구매하여 만두 속을 비비는 데 사용해 보았습니다.
이 제품은 20kg 용량으로 대량으로 반죽을 하는 데 정말 유용했습니다.
특히 균일하게 재료를 혼합할 수 있어서 맛이 한층 더 좋아진 것 같아요!
처음에는 가격이 조금 부담스러웠지만 사용해 보니 그만한 가치가 있었습니다.
혹시 식품혼합기를 고민하고 계신 분들이 있다면 꼭 추천드리고 싶네요!
판매자분도 친절하셨고 물건 상태도 좋았습니다.
이제는 저도 만두를 더 자주 만들어야겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

투니버스님의 댓글

profile_image
정말 유용한 기계 같아요!

맛도리님의 댓글

저도 만두를 좋아하는데 사용해보고 싶네요.

힙합매니아님의 댓글

판매 완료라니 아쉽네요.

영화매니아님의 댓글

혹시 다른 기계도 추천해주실 수 있나요?

백수왕님의 댓글

가격 대비 성능이 좋다고 하니 참고할게요!
게시판 전체검색