연탄구이 가게 운영을 위한 필수 아이템 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

연탄구이 가게 운영을 위한 필수 아이템

본문

안녕하세요 여러분!
연탄구이 가게를 운영하고자 하는 분들에게 도움이 될만한 정보를 공유하고자 합니다.
필요한 아이템들을 정리해보았습니다.

1. **테이블**: 8개 필요 개당 40000원
2. **의자**: 깡통의자 40개 개당 5000원
3. **덕트**: 8개 필요 개당 20000원
4. **연탄난로**: 2개 필요 개당 10000원
5. **석쇠**: 295개 개당 3000원
6. **골석쇠 및 봉석쇠**: 두 종류 모두 필요
7. **등받이 의자**: 약 18개 필요 개당 15000원

이 외에도 가게 운영에 필요한 다양한 소품과 장비들이 있을 수 있으니
사전에 예산을 잘 세우고 준비하시는 것이 중요합니다.
여러분의 연탄구이 가게가 성공적으로 운영되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

재즈사랑님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

창업의신님의 댓글

예산 관리가 정말 중요하죠.

덕후님의 댓글

연탄구이 가게 운영해보고 싶어요!

프랜차이즈사장님의 댓글

의자와 테이블 가격이 괜찮네요.

와이님의 댓글

덕트는 꼭 필요하겠어요!

웹빙유럽빵님의 댓글

석쇠는 어디서 구매할 수 있나요?

술고장님의 댓글

연탄난로는 안전하게 사용해야겠죠?
게시판 전체검색