식기세척기 수리 어떻게 해야 할까요? > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

식기세척기 수리 어떻게 해야 할까요?

본문

안녕하세요! 최근에 식기세척기를 사용하다가 문제가 생겨서 고민 중입니다.
차단기가 자꾸 내려가서 누전이 아닐까 걱정하고 있습니다.
혹시 이런 문제를 겪어보신 분들이 계신가요?
수리 전문가나 믿을 수 있는 수리점을 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.
주말에 수리할 수 있는 곳이 있다면 좋겠네요!
여러분의 경험을 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

투니버스님의 댓글

profile_image
저도 예전에 비슷한 문제로 고생했어요. 수리점 추천할게요!

게임천재님의 댓글

주말에도 수리 가능한 곳이 많으니 걱정하지 마세요!

와이님의 댓글

전문가에게 맡기는 게 가장 안전해요. 좋은 수리점 찾으세요!

유튜버님의 댓글

식기세척기 문제는 정말 스트레스죠. 힘내세요!

글쟁이님의 댓글

혹시 다른 전자기기에서도 문제가 생기면 전기 배선도 점검해보세요.
게시판 전체검색