식기세척기 구매 후 운영 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

식기세척기 구매 후 운영 팁

본문

안녕하세요! 최근에 식기세척기를 구매한 후 가게 운영에 많은 도움이 되고 있습니다.
여러분께 몇 가지 팁을 공유하고 싶어요.

식기세척기를 주기적으로 청소해 주는 것이 중요합니다. 필터와 내부를 깨끗하게 유지하면 세척 성능이 향상됩니다.

식기세척기 전용 세제를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 일반 세제를 사용하면 기계에 손상을 줄 수 있어요.

식기를 올바르게 적재하는 것이 중요합니다. 그릇과 컵은 서로 닿지 않도록 배치하고 물이 잘 흐를 수 있도록 공간을 두세요.

세척 온도를 적절히 설정하는 것도 중요합니다. 너무 낮으면 세척이 제대로 되지 않고 너무 높으면 에너지 낭비가 발생할 수 있습니다.

이런 팁들을 참고하셔서 여러분의 가게 운영에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

행복나무님의 댓글

저도 식기세척기 구매 고민 중인데 도움이 되네요.

스시님의 댓글

정기 청소는 정말 중요하죠!
게시판 전체검색