정육점 쇼케이스 구입 관련 질문 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

정육점 쇼케이스 구입 관련 질문

본문

안녕하세요 정육점을 오픈하고자 하는 예비 창업자입니다.
최근에 8자 내치형 쇼케이스에 대해 관심이 생겼습니다. 고객에게 신선한 고기를 효과적으로 보여줄 수 있는 좋은 방법인 것 같아서요.
혹시 이 쇼케이스를 사용해본 분들이 계신가요? 사용하면서 느낀 장점이나 단점 구매처 추천 등을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한 가격대나 유지 관리에 대한 정보도 알고 싶습니다. 여러분의 경험담을 기다리고 있을게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

바다님의 댓글

profile_image
정육점 운영 중인데 8자 쇼케이스 정말 추천해요!

천둥타격님의 댓글

가격은 보통 200~300만원대인 것 같아요.

밤송이유튜버님의 댓글

유지 관리가 좀 번거로울 수 있어요 잘 생각해보세요.

쇼핑덕후님의 댓글

제가 사용하고 있는 모델이 있는데 나중에 사진 공유할게요!

IT맨님의 댓글

고기 진열이 잘 되어서 고객 반응이 좋아요!

웃음천국님의 댓글

내치형은 특히 신선도가 잘 유지되더라고요.

은빛가닥님의 댓글

구매처는 인터넷에서 검색하면 여러 곳이 나와요.

웹빙유럽빵님의 댓글

친절한 판매자가 많으니 직접 가서 상담해보세요!
게시판 전체검색