효율적인 주방 운영을 위한 필수 아이템! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

효율적인 주방 운영을 위한 필수 아이템!

본문

안녕하세요 창업하신 분들!
최근에 주방 운영의 효율성을 높이기 위해 여러 가지 기기를 알아보던 중 슈퍼워시라는 초음파 세척기를 도입하게 되었습니다. 사용해본 결과 정말 많은 도움이 되고 있어 이렇게 공유하고자 합니다.
저희 가게는 바쁜 점심시간과 저녁시간에 많은 그릇과 조리 도구가 쌓이는데 슈퍼워시 덕분에 세척 시간이 크게 단축되었습니다. 

사용법도 간단해서 직원들이 쉽게 익힐 수 있었고 세척 후 그릇이 정말 깨끗하게 나와서 손님들에게 더 좋은 인상을 줄 수 있었습니다.
특히 다양한 크기와 형태의 그릇을 동시에 세척할 수 있는 점이 큰 장점입니다. 초음파와 버블 세척 기능이 결합되어 있어 세척력이 뛰어나고 무엇보다도 물 사용량이 적어서 경제적입니다.
창업을 고려하시는 분들께 강력히 추천드립니다!
효율적인 주방 운영을 위해 꼭 한번 고려해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화애호가님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 고민 중이었는데 구입해봐야겠어요.

취업성공님의 댓글

초음파 세척기 사용해보고 싶었는데 후기 감사해요!

덕후님의 댓글

주방에서의 효율성을 높일 수 있는 좋은 아이템 같아요!

마케터님의 댓글

저도 슈퍼워시 사용하고 있는데 만족합니다!

행복나무님의 댓글

이런 기계가 있으면 정말 편할 것 같아요!

신비여행자님의 댓글

창업 초기에는 이런 아이템이 큰 도움이 되겠네요.
게시판 전체검색