세척기 온도 조절하는 방법 공유해요! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

세척기 온도 조절하는 방법 공유해요!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 세척기를 사용하면서 온도 조절이 어려운 경우가 많더라고요. 그래서 세척기 온도를 올리는 방법에 대해 공유해보려고 합니다.

각 세척기마다 온도 조절 방식이 다르기 때문에 사용하고 있는 모델의 매뉴얼을 먼저 확인하세요.

대부분의 세척기는 설정 메뉴에서 온도를 조절할 수 있습니다. 전원 버튼을 누른 후 메뉴 버튼을 찾아보세요.

원하는 온도로 설정한 후 저장 버튼을 눌러 변경 사항을 저장해야 합니다.

설정 후에는 실제 세척을 해보면서 온도가 제대로 조절되었는지 확인하는 것이 중요합니다.

혹시 다른 노하우나 팁이 있으신 분들은 댓글로 공유해 주세요! 오늘도 성공적인 하루 되세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

익스플러로님의 댓글

profile_image
세척기 모델이 어떤 건가요?

트위터X일론님의 댓글

온도 조절 방법 정말 유용해요!

백수왕님의 댓글

다른 팁도 알고 싶어요!

트위치님의 댓글

고맙습니다! 덕분에 잘 쓸 수 있을 것 같아요.

애니왕님의 댓글

세척기 설정이 어려웠는데 도움이 많이 됐어요!

클래식덕후님의 댓글

온도 올리기 전에 세척기 점검도 필수에요!

아트러버님의 댓글

매뉴얼이 필요할 때가 많더라고요.

픽셀화가님의 댓글

저도 세척기 사용 중인데 참고하겠습니다!

쇼핑덕후님의 댓글

정말 유익한 정보네요. 감사합니다!
게시판 전체검색