가위 선택 시 고려해야 할 점 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

가위 선택 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요 가게 운영에 있어서 좋은 가위를 찾는 것은 정말 중요하죠. 특히 고기를 자를 때는 날카로움뿐만 아니라 손잡이의 편안함도 큰 영향을 미칩니다.
저는 최근에 몇 가지 가위를 사용해 보았는데 손잡이가 인체공학적으로 설계된 제품이 정말 좋더라고요. 손에 착 감기고 오랜 시간 사용해도 손목에 부담이 덜 가는 느낌이었습니다.
또한 고기 전용 가위는 날이 두껍고 강력한 경우가 많아서 자르기 편리하더라고요. 만약 손잡이가 불량이라면 다른 브랜드의 제품도 고려해보시는 게 좋을 것 같습니다.
추천할 만한 브랜드나 제품이 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

바다님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

은빛가닥님의 댓글

저도 손잡이 문제로 고민 중이에요.

영화매니아님의 댓글

고기 전용 가위 추천해주실 분 있나요?

유튜버님의 댓글

인체공학적 디자인이 중요한 것 같아요.

테크노사님의 댓글

가위는 브랜드별로 차이가 크죠.
게시판 전체검색